domingo, 27 de setembro de 2009

CDR – ABPG EM COMPETIÇÃO

No passado dia 26 de Setembro, o CDR – ABPG, participou na Travessia dos Templários – Ilha do Lombo, na distância de 1500 metros, com 4 nadadores, naquela que foi a última prova desportiva da Secção de Natação, com respeito á temporada desportiva 08.09.

Esta prova de divulgação de águas abertas, disputada numa das Albufeiras de Castelo de Bode, organizada pela ANDS e FPN, era disputada em termos absolutos, com prémios individuais por género sexual e prémios colectivos.

Por parte do CDR – ABPG, participaram Pedro Ribeiro (95), Hugo Almeida (93), Raquel Lima (94) e Rui Nascimento (74), tendo a classificação final obedecido á mesma ordem que os atletas foram apresentados, com Pedro Ribeiro e Raquel Lima a fazerem um 10º lugar cada em absolutos e assim vencendo uma medalha cada um. Hugo Almeida e Rui Nascimento, não foram premiados, mas contribuíram para a classificação final do CDR – ABPG, que se quedou por um 6º posto em termos colectivos.

Para além das provas, quem por lá andou pode ainda recordar as peripécias que esta deslocação proporcionou!